Tarte Raisin & Noix de Coco !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 200 g de gros Grains de Raisin Noir
- 2 Oeufs
- 20 cl de Lait Concentré – non sucré –
- 1 rouleau de Pâte Sablée ou Feuilletée
- 50 g de Noix de Coco râpée
- 50 g de Sucre en poudre
                -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7/8 – 220°C
Lavez les grains de raisin, coupez-les en 2, ôtez délicatement les pépins
si besoin
Mélangez le lait concentré, les oeufs, le sucre et la noix de coco.
Étalez la pâte dans un moule à tarte, en laissant la feuille de cuisson.
Versez-y la préparation.
Disposez harmonieusement les grains de raisin, face bombée au-dessus.
Faites cuire environ 30 minutes
Variante : Remplacez la noix de coco par de la poudre d’amande ou de
noisette. Prenez 100 g de raisin noir et 100 g de raisin blanc et
alternez.

Astuce : Si vous avez un moule à fond amovible, c’est mieux

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article